O Francesco Bistrô e Humberto Restaurante figura entre as opções para os
que apreciam pratos diferenciados da culinária franco-italiana, num
ambiente rústico e aconchegante.
O cardápio, servido à la carte sob o comando do chef Michel Vallandro,
trás opções diferentes todos os dias, o destaque vai para o perdiz
marinado, grelhado com capelini de sálvia em seu próprio molho, e também
para o entrecot grelhado com risoto parmesão ao molho rothy.
Para o acompanhamento a sugestão são os vinhos e cervejas.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta