Com espaço e decoração típica da região, o Ático Estação Sabor oferece aos clientes uma grande variedade gastronômica, dentre elas receitas da cozinha internacional e regional.
Durante a semana serve almoço e jantar no sistema à la carte com opções de carnes nobres como avestruz, marreco recheado, anchovas, filé mignon, além de massas, lasanhas entre outros.
Aos finais de semana proporciona bufê regional, unindo iguarias e receitas de várias localidades do país e exterior. São pelo menos 17 tipos de saladas, 27 cubas quentes e demais acompanhamentos.
Entre as sugestões do bufê, encontra-se iguarias como acarajé, vatapá, salmão, marreco recheado com repolho roxo e maçã caramelada, avestruz e demais opções. Aos sábados, a casa dispõe de feijoada completa.
A carta de bebidas é bem diversificada com refrigerantes, sucos de frutas, cervejas e vinhos.
Todas as sextas, sábados e domingos, a partir das 16h30, o restaurante serve café estilo colonial com cucas, pães caseiros, strudel, 15 tipos de salgados quentes, além de tábua de frios e queijos diversos, cafés, frutas entre outros itens.