Curso de gastronomia sem Glúten sem Lactose
Duração do curso: 3 hs
Inclui apostila com as receitas e técnicas de cocção
Tópicos abordados pela profissional no curso:
- Quais as diferenças entre intolerância e alergia alimentar e sintomas;
- Como preparar a farinha sem glúten;
- Como podemos substituir o leite
;
-Receitas: Pão integral sem glúten sem lactose com linhaça, Torta de maçã sem glúten sem lactose, Falso pão de queijo, quinche de alho poró sem glúten sem lactose Bolo de Rolo, Bolo de laranja sem glúten sem lactose Tapioca versão doce e salgada,Leite de cereais..
Data: 28 de junho 2014 Horário: 9 hs as 12hs.
Investimento R$ 62,00 reais
O curso acontece no Espaço Gourmet Comlines Tramontina ? BR 116, 4.751, KM 237 / Rincão, Novo Hamburgo.Entrada pela rua Japão
Telefone para maiores informações: 51 99 78 18 85 c| Maria de Lurdes Milan