Durante o almoço, o Restaurante Donadoni oferece uma Mesa Mediterrânea composta por saladas de frutos do mar, arroz negro com polvo, camarões grelhados, presunto de Parma, salmão gravlax defumado, alcachofras, azeitonas temperadas, ceviche.
À noite os destaques são o Gnocchi de Batata Salsa com cubos de vitela, molho de tomates frescos e vinho tinto e a Mezzaluna Donadoni recheada com catupiry, amêndoas, regada com molho funghi e acompanhada de bombons de mignon.
Para sobremesa, a sugestão é o Creme de Papaya Brulée feito com um saboroso creme de papaya com frutas vermelhas. A adega dispõe de mais de 500 garrafas, com rótulos oriundos da França, Itália, Chile e Argentina.
Horário: De terça a sexta, das 12h às 14h30 e 19h às 23h30.
Sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 19h a 0h.