O Dí Rihan Bistrô apresenta decoração inspirada no antigo estabelecimento da família, o Café Rian, com quadros e imagens que remetem à Porto Alegre antiga e aos tradicionais pontos turísticos da cidade.
A casa serve buffet caseiro ao meio dia com arroz, feijão, carnes, massas, legumes e tortas, além de oito opções de salada. Nas sextas-feiras, o bacalhau à gomes de sá é incorporado ao buffet. Sábado é dia de risoto de bacalhau e domingo feijoada.
A partir das 15h30, o sistema é à la carte. No cardápio, as especialidades são filés e petiscos. Destacam-se o filé ao molho de nata com bacon crocante e o filé ao molho de geléia de morago com pimenta.
Para beber, chopp Brahama, carta de vinhos e espumantes em rótulos nacionais e importados, além de drinques, coquetéis, sucos e refrigerantes. As bebidas quentes, como chás e cafés, são as sugestões para o acompanhamento das tortas produzidas na casa.
O cardápio também foi pensado para as noites de inverno. O Dí Rihan Bistrô serve sopas diariamente, das 18h30 às 22h30. São sempre quatro rechauds com duas opções de caldo e duas de creme.