O Cucina Del Bosco é um restaurante italiano clássico sob o comando do chef Théo Baethgen, formado pela UCS-ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners.
Destaca pastas tradicionais com diferenciadas receitas de cordeiro, camarão e salmão, e alguns risotos especiais, preparados com azeite italiano extra-virgem e temperos da horta do chef.
Entre as opções do menu se sobressaem Risotto di Congro, um Gamberi Farcite (camarão grelhado e risoto de açafrão) e um Profumo di Mare (Talharim ao Salmão) com um Spaghetti au Sugo e um Capelletti al Pesto, além do Strada do Caracol (papardele, molho de gorgonzola e filé grelhado).
Um dos diferenciais da casa é o desafio do chef Théo Baethgen, que propõe a cada semana uma sobremesa-surpresa diferente. Depois do prato principal, os clientes saberão o que vão comer, somente quando o doce chega à mesa.
A carta de bebidas conta com vinhos, espumantes, cervejas, sucos e refrigerantes.