Cordeiro do Pampa é uma iniciativa criada para distribuição de carne ovina com base na necessidade da demanda existente. A partir desse contexto, foi criada a Distribuidora de Carnes localizada no municipio de Viamão - Produtor/Vendedor Emerson Rangel.
Como a grande maioria dos gaúchos, estávamos reunidos numa confraternização familiar, onde o almoço era um churrasco regado a carne de gado e de ovelha. Sendo produtor de ovinos, ofereci como presente nesse evento um cordeiro para o referido churrasco. Após o término do almoço, recebi elogios pela qualidade da carne e incentivos para o emprendimento nessa área em função da carência no mercado da carne ovina.
Foi assim que nasceu a ideia da logomarca "Cordeiro do Pampa" e a partir desse momento temos como objetivo principal a divulgação e expansão da distribuidora. A Cordeiro do Pampa abate seus animais em abatedouros devidamente credenciados e fiscalizados pela Secretaria da Agricultura do RS, além de inspeção sanitária.
Os animais são devidamente embalados para entrega conforme a solicitação do cliente, podendo ser carcaça inteira, corte de churrasco.
Entregamos à domicilio com uma taxa de entrega - Pagamento à vista.
Atendimento também nos feriados: das 7h30 às 13h.