A Central de Chocolates é especializada em matéria prima originada do cacau, fabrica a linha Belgen, chocolate clássico e puro elaborado com manteiga de cacau, sem adição de outras gorduras. A empresa conta com a linha padeiro, que destaca a cobertura fracionada, recheios forneáveis, chocolate em pó 32% e 50%, confeito granulado, cobertura liquida para sorvete e a linha Raspacobre bem, cobertura hidrogenada especial para confeitaria, padarias e outras industrias de transformação. A Central de Chocolate oferece também cacau em pó e linha diet.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta