Localizado em um dos bairros nobres de Campinas, a Catedral do Chopp oferece um cardápio com uma variedade de lanches, porções, pizzas e pratos que são servidos para acompanhar o tradicional Chope Brahma da casa.
Dentre as porções, destacam-se o pastel de camarão, bolinho de bacalhau, mandioca frita, espetinhos e a brusqueta à Catedral, que é feita de fatias de pão italiano com pasta de manteiga e alho, salpicadas com parmesão. Além disso, oferece sanduíches especiais da Catedral e sanduíches ao forno a lenha.
As pizzas são servidas à la carte nos sabores de Calabresa, Quatro Queijos, Peito de Peru e Carpaccio, que é composta por finas fatias de carne, alcaparras, parmesão, molho e salsinha.
No cardápio de pratos quentes, destaca-se o Paillard de Filé com Fetuccine, que é feito de filé grelhado com molho branco; e o Abadejo Manier, composto por grelhado com champignon, salsinha, alcaparras, batata sotê e arroz branco. Além do variado cardápio, possui Picanha maturada, Lingüiça acebolada, Salmão com legumes e Baby beef fatiado que são ótimas opções para serem apreciadas com o chope Brahma ou com qualquer outra bebida oferecida pela casa.
A Catedral do Chopp proporciona ambientes internos e externos onde estão dispostos o sushi-bar, adega climatizada, o clube do uísque e a varanda para chope. Além disso, oferece um salão exclusivo para 200 pessoas, que fica disponível para eventos.