Mantendo a tradição Italiana, a Casa Di Paolo proporciona aos clientes um amplo cardápio regado a massas, molhos e carnes, oferecendo três opções de pratos: Galeto, Italiano e Grelhados.
O Galeto ao Primo Canto, servido em rodízio, é composto por sopa Capelete, massa tradicional, acompanhados de polenta brustolada (na chapa), radite, maionese e galeto.
Para quem preferir, a casa apresenta a sugestão de prato Italiano, preparado com sopa Capelete opcional, cinco tipos de massa acompanhados por sete diferentes molhos, são eles: bolonhesa, quatro queijos, funghi, tomate seco, nacciolli, tradicional e alho e óleo, além de polentas, queijo a Dorê, acompanhados de galeto, costela suína e linguiça colonial.
A opção de Grelhados serve igualmente as porções de sopa e massas, diferenciando nas receitas de carnes, servindo cortes de picanha, javali, entrecot, filé mignon, filé de peixe e cordeiro.
Entre as sobremesas, a sugestão da casa fica por conta do sagu, pudim e ambrosia (ambas acompanham os pratos). A carta de bebidas oferece rótulos de cervejas, refrigerantes, sucos, águas, além de vinhos e espumantes nacionais e importados com rótulos argentinos, chilenos, uruguaios, australianos. A casa dispõe ainda de adega própria dos vinhos Giuseppe.