A Casa de Minas funciona em sistema de bufê a quilo, com destaque para pratos típicos como feijão tropeiro, tutu à mineira, angu e a costelinha de porco. Aos sábados, serve feijoada e leitão assado, às quartas e domingos o tradicional pernil de porco.
Entre as bebidas, aperitivos e batidinhas mineiras preparadas com cachaça artesanal da região, além de suco de laranja natural, refrigerantes e cervejas em lata. Também se sobressaem as sobremesas, com ênfase para os doces de leite de Araxá, pé-de-moleque e goiabada.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta