Boutique da Carne trabalha com cortes de carnes de avestruz, codorna, pato, perdiz, picanha, filé argentino, coelho, matambre, marreco, javali, escalope, carré, carpacchio, costela bananinha e prime.
A boutique trabalha também com carnes temperadas como almôndegas, bife a milanesa, bife a rolê, espetinhos, leitão, maminha mostarda, peru, picanha do avesso, rocambole bovino, quibe, maminha recheada, medalhão, frango, costela e chester.
A casa dispõe ainda de carnes assadas dos mesmos cortes trabalhados.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta