O Bistrô das Velas une gastronomia e arte num mesmo local. O responsável pelo cardápio é o chef Luciano Soares, especializado em culinária contemporânea e que dá atenção especial aos frutos do mar.
No espaço, mostra de mesas e cadeiras do designer Hugo França, jóias da designer Marília Capisani, além de velas e objetos de decoração de Carlos Eduardo Lopes. Tudo isso ambientaliza o restaurante, dando um toque de charme.
As jantas são embaladas por música ao vivo com Luciano Fortes e Banda, tocando o melhor do MPB, além de pop rock internacional e outros gêneros.
O cardápio tem como sugestão do chef para a entrada o petisco requintado de camarão crocante ao panko. De prato principal, a dica fica para o risoto marroquino e para o tornedor de filé com ragu de cogumelos ao molho de vinho.
O destaque entre as sobremesas são os morangos com bassani acompanhado de sorvete de creme e crocante de amêndoas. Para beber, carta de vinhos, espumantes e champanhes, coquetéis, cervejas, refrigerantes, sucos e água.