A Chef de Cozinha, Bia Zanetti juntamente com sua irmã Marta Zanetti e amiga Elisa Schubert realizam um trabalho gastronômico diferenciado.
Atendendo aos pedidos e encomendas de festas, formaturas, aniversários, casamentos, coffee breaks além de eventos empresariais e familiares, as meninas preparam receitas, pratos e petiscos elaborados.
Uma das opções do cardápio são os canapés doces e salgados, assim como quiches e tortas. Um dos destaques fica por conta da Quiche Mediterrânea composto por escarola, nozes, queijo minas, azeitonas pretas e tomate seco.
Para quem prefere degustar uma opção mais natural, dispõe também da linha integral com sugestões de empadas, quiches, tortas doces e antepastos a base de tofu.
Entre uma receita e outra estão os doces como mini brownie e mini cupcakes (mini bolachinhas com cobertura). Logo para quem gosta de uma sobremesa, a sugestão são os cheesecake de amora ou doce de leite, além do Brownie de chocolate meio amargo a base de açúcar mascavo e cobertura de chocolate branco.