O Bellini Ristorante possui acomodações para 130 pessoas em um amplo ambiente com decoração moderna e iluminado por luz natural que invade o restaurante através dos arcos envidraçados e do jardim com paredes cobertas por plantas. No interior do restaurante estão vasos de cerâmica, plantas e colunas de tijolos que formam a identidade visual da casa.
O cardápio do restaurante está dividido em entradas, massas, risotos, peixes e frutos do mar; e carnes e aves. Especializado em cozinha mediterrânea servida à la carte e com o preparo da própria massa, o restaurante dispõe de receitas que privilegiam ervas e azeites. O destaque é o Gnocchi Al Ragu Di Ossobuco, prato elaborado com nhoque servido com ossobuco desfiado, cogumelos, azeitonas pretas no próprio molho aromatizado com azeite tartufado.
Para a sobremesa, a casa conta com uma ampla variedade de doces, entre eles a Banana Al Brandy, banana assada com conhaque e calda de laranja servida com sorvete de creme; e os Profiteroles, massa da carolina recheada com sorvete e servida com calda quente de chocolate.
Na carta de bebidas, o cliente conta com diversas opões em drinques e coquetéis, além de rótulos nacionais e internacionais de vinhos que ficam estocados na adega climatizada da casa.