O Bar e Restaurante Terrace trabalha com culinária baseada na cozinha internacional e possui um cardápio no sistema à la carte. Entre os pratos oferecidos no cardápio estão o Marreco à Moda do Chef, feito com marreco, purê de maça, repolho roxo, molho madeira e purê duquesa.
Outro prato servido pela casa é o Linguado à la Belle Meunière, feito com filé de linguado grelhado, camarão, cogumelos, alcaparras e batatas ao vapor com legumes.
Possui também pratos típicos da região como o Eisbein à Moda Alemã, feito com joelho de porco e acompanha chucrute, batatas ao vapor, salsicha bock, raiz forte e mostarda. Como sobremesa, o local possui opções como o Apfelstrudel, torta de maça folhada e acompanhada de chantilli, creme de papaia com licor de cassis e tortas de trufas.
No bar, estão disponíveis drinks, destilados, espumantes e carta de vinhos com mais de 40 tipos de rótulos, além de petiscos e lanches.