Aya Vong serve comida asiática comandada pelo chef Gerson Balmat, que morou por três anos na Ásia.
As receitas vêm da Tailândia, Coréia, China, Índia, Vietnã, Filipinas e Japão, incluindo sushis, sashimis e arroz aromático de jasmim.
No cardápio, saem o sal, alho, pimenta e cebola – temperos tipicamente usados na culinária brasileira – e entram o aroma do gengibre, capim-limão, curry e outras ervas aromáticas importadas.
No almoço, a casa funciona com bufê a quilo, com receitas dos países orientais, incluindo sushis e sashimis preparados na hora.
À noite, o espaço onde está o bufê dá lugar a uma mesa comunitária, assim como nos restaurantes asiáticos, com sistema à la carte e pratos individuais.
Os nomes dos pratos – para descomplicar – estão em português.
A sugestão da casa é o peixe ao molho de tamarindo, preparado com filé de peixe-galo grelhado e molho de tamarindo levemente picante; o Curry de champignon, prato vegetariano feito com legumes, cogumelos paris, queijo tofu e molho à base de curry tailandês e, para sobremesa, sorvete de banana ou de gengibre.
Jantar: Diariamente, a partir das 19h.


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