O artista plástico Gelson Radaelli proprietário do local fez questão de exibir seu trabalho através das pinturas expostas nas paredes do Atelier. Seu carro-chefe é a ampla variedade de massas tradicionais e especiais que a casa serve. Em seu menu encontra-se ainda 37 pratos, com porções para uma ou duas pessoas.
Oferece em suas dependências uma adega com mais de 300 rótulos de diversas origens. Possui uma carta de bebidas com 30 tipos de licores, dez grapas entre outras bebidas.
O local conta com dois ambientes, na parte térrea o espaço é cercado de telas pintadas pelo proprietário e por mais de 120 artistas gaúchos, além de um balcão de antepastos com mais de 100 itens, como frios (jamón espanhol, pastrames, carpaccios, copas e 30 tipos diferentes de queijos), frutos do mar, conservas, cogumelos e berinjelas recheadas.
No salão do piso superior, onde está localizado o toalete, também situa-se a galeria de artes. Para sobremesas o cardápio contém 15 opções, sendo algumas delas receitas italianas, como o Tiramisú.
Ticket's refeição são aceitos somente no horário do almoço.