Restaurante na praia do Rosa, o Alma Zen foi construído onde funcionava um engenho de farinha de mandioca, revelando uma ambientação rústica. No cardápio, tapas espanholas em diversos sabores (carnes, frutos do mar, vegetarianas, entre outros), pratos principais com quatro tipos de carne (camarão, frango, peixe e filé mignon), com sete opções de molhos e duas de acompanhamento para escolher.
Entre as bebidas, o destaque é a carta de vinho internacional do restaurante, que contempla exemplares argentinos, chilenos, espanhóis, franceses, além de um vinho da casa, serviço em taças. A casa ainda serve drinques (martini, cairipinha entre outros), batidas, cervejas, sucos naturais e refrigerantes.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta